Dies a quo del plazo de prescripción de la responsabilidad de administradores sociales - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
En el ejercicio de las acciones de responsabilidad de los administradores sociales en los supuestos establecidos en los artículos 134, 135 y 262 de la Ley de Sociedades Anónimas (LSA), se plantea la determinación del día inicial del cómputo del plazo de cuatro años, habiéndose contemplado hasta la fecha la influencia decisiva del acceso del cese del administrador al Registro Mercantil como indicador de dicho inicio; la sentencia del Tribunal Supremo que se cita en último lugar en el presente caso, altera dicha doctrina y precisa del estudio previo de la hasta ahora pacífica doctrina.