Contratos administrativos. Régimen jurídico - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Distintos departamentos ministeriales necesitan realizar los siguientes contratos: a) El arrendamiento de un bien inmueble para ubicar en él unas oficinas administrativas. b) La adquisición de una colección privada de cuadros a un reputado artista para adornar diversos salones de dependencias ministeriales. c) El arrendamiento de equipo y sistemas de telecomunicaciones. d) El transporte por ferrocarril de diversos bienes muebles desde un edificio donde se encuentran, hasta otro ubicado en distinta localidad. e) Concertar con un reconocido poeta para que ponga texto a diversas esculturas que van a ser exhibidas en un museo. f) Construir un aparcamiento subterráneo, remunerándose al contratista mediante la concesión de la explotación del mismo. g) La construcción de un pabellón polideportivo para la práctica de diversos deportes.