Condena en costas en los casos de terminación anormal del procedimiento - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
En el presente caso vamos a abordar la solución dada en relación con la condena al pago de las costas como consecuencia de aplicar el artículo 22.1 de la Ley de Enjuiciamiento Civil (LEC) ante una solicitud de terminación anormal del procedimiento declarativo iniciado, ya sea por decisión de la parte actora, ya sea como consecuencia de la postura adoptada por la demandada, o por la intervención sobrevenida de un tercero.