Subvenciones - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
El Ministerio de Trabajo pretende llevar a cabo, como todos los años, la entrega a las secciones sindicales con representatividad a nivel nacional de la subvención anual correspondiente, habiéndose aprobado el real decreto oportuno. Según la Ley de Garantías Sindicales, corresponde a todas las secciones sindicales con representatividad a nivel nacional una aportación por cada representante de XXX euros, que deberá ser entregada por el Estado durante el mes de octubre de cada año, previa resolución del órgano correspondiente y una vez acreditado el cumplimiento de todos los requisitos.