Escrito de los cónyuges interesando la transformación del procedimiento de divorcio contencioso a mutuo acuerdo: Formulario - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Establece el artículo 770.5 de la Ley de Enjuiciamiento Civil (LEC) que «En cualquier momento del proceso, concurriendo los requisitos señalados en el artículo 777, las partes podrán solicitar que continúe el procedimiento por los trámites que se establecen en dicho artículo».