Relaciones jurídico-administrativas - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
La Comunidad de Madrid tiene intención de adquirir unos terrenos, colindantes entre sí, pertenecientes a dos distintos propietarios para promocionar el turismo mediante la construcción de un camping. El propietario de una finca similar al conjunto de aquellas dos y situada en otra zona, presenta un escrito de recurso a la Administración, una vez realizadas las adquisiciones, oponiéndose a las mismas por considerar que habría debido convocarse un concurso o una subasta que hubieran permitido la presentación de otras ofertas, garantizándose, de esta manera, los principios de igualdad y concurrencia recogidos en la normativa sobre contratación administrativa.