Contratos administrativos. Procedimiento - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
El director general del Instituto Nacional de la Seguridad Social (entidad gestora de la Seguridad Social) desea llevar a cabo con unos laboratorios farmacéuticos, que adoptan la forma de sociedad de responsabilidad limitada, un contrato con una duración de dos años para que realicen una investigación sobre la conocida Gripe A, sus posibles alteraciones y vacunas con más efectividad que las actuales.