Juicio monitorio. Representación de la demandante - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
En el Juzgado de Primera Instancia número 2 de Fuenlabrada se presentó demanda de juicio monitorio por don José R. R. en calidad de apoderado, en nombre de la entidad «JORGE ANTÚNEZ, SA». Repartida la demanda al juzgado antes indicado por éste, se dictó resolución inadmitiendo a trámite la misma por entender que adolecía de defecto procesal en el modo de proponer la demanda por carecer de las facultades establecidas en la ley aquel que dice actuar como representante de la entidad demandante.