El incumplimiento de contratos y su resolución - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
En el presente caso práctico, nos encontramos con la aplicación por un vendedor que pretende la resolución de un contrato de compraventa, de la doctrina sobre el incumplimiento objetivo como elemento suficiente para justificar la aplicación de la facultad del artículo 1.124 del Código Civil, frente a la asentada doctrina que exige la acreditación de una voluntad deliberada.