Modificación de medidas definitivas fijadas en sentencia de divorcio: requisitos de prueba y necesidad de la misma - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
Por el procurador señor López López, en nombre y representación de don Javier R.R. se presentó demanda el 10 de octubre de 2008 de modificación de medidas definitivas fijadas en la Sentencia de divorcio de 2 de mayo de 2008, interesando la concesión de la custodia compartida en vez del régimen de visitas fijado en dicha sentencia de fines de semana alternos y dos tardes entre semana, así como la modificación de la pensión de alimentos, interesando su disminución, por cuanto el solicitante se encuentra en una situación de paro prolongado que le impide el abono de lo fijado.