Declaración de concurso: procedimientos declarativos iniciados antes del concurso. Ejecución de créditos con garantía real - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
En el presente caso práctico vamos a determinar de manera sistemática la suerte que han de correr los procedimientos declarativos y de ejecución instados antes de la declaración de concurso, así como los condicionantes que la Ley Concursal establece para la ejecución de los créditos con garantía real contra un deudor en situación de concurso.