Sociedad de responsabilidad limitada: derecho de preferencia - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
El padre de un socio, menor de edad, de una sociedad limitada acude a nuestro despacho para informarse sobre el derecho de preferencia que le corresponde en el próximo aumento de capital que dicha mercantil va a realizar; y en su relación, le surgen las siguientes dudas.