El contrato de suministro: Formulario - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
Entendiendo por contrato de suministro, aquel por el que la empresa suministradora satisface a la empresa suministrada mercancías con periodicidad, adquiriéndolas la empresa suministrada, a cambio de una remuneración, para su reventa; se propone el siguiente modelo.