Reclamación de cuotas a morosos en la propiedad horizontal - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
Con fecha de 16 de enero de 2008, ingresó en el Juzgado de Primera Instancia número 3 de Alcoy, demanda de procedimiento monitorio interpuesta por la «CP de la Urbanización Bellavista» de esta localidad contra la demandada doña Ana F.F., en la que solicitaba que se requiriera de pago a la demandada por la suma de 898,15 euros, en concepto de cuotas de comunidad impagadas, más 299 euros presupuestados para intereses, gastos y costas, sin perjuicio de la ulterior liquidación. Por Providencia de 21 de enero de 2008 se admitió a trámite la petición, ordenando el requerimiento de pago de 898,15 euros.