Sociedad cooperativa de viviendas - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Un consejo rector de una sociedad cooperativa de viviendas acude a un despacho de abogados a fin de obtener asesoramiento sobre ciertas cuestiones atinentes a la marcha cotidiana de la sociedad.