La necesaria notificación de acuerdos de una propiedad horizontal al comunero ausente - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
No habiendo acudido un comunero a la junta de propietarios en la que se debatió la realización de obras que por su configuración precisaban una aprobación por unanimidad, se dirigió al presidente de la comunidad manifestando su oposición a la realización de las mismas, añadiendo que no habiéndosele notificado el contenido del acta reclamaba el mismo. Con posterioridad al transcurso de un año y a través de un requerimiento notarial se le facilitó dicho acta, interponiendo demanda de impugnación del acuerdo, alegando la comunidad la caducidad de la acción, en tanto había demostrado su conocimiento a través de la comunicación realizada al presidente.