Duración del contrato de arrendamiento - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
Se plantea en el presente caso, la interpretación que ha de darse a las cláusulas contenidas en los contratos posteriores al Real Decreto-Ley 2/1985, de 30 de abril, cuando se pacta entre las partes, que la duración del mismo será indefinida, y no obstante ello, los arrendadores instan la resolución del mismo por expiración de plazo.