Desembarco de droga en la playa - Esquivias Jaramillo, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
En una playa del litoral mediterráneo, se produce el desembarco de gran cantidad de droga, preparada para su carga en varios camiones para su transporte hasta el lugar del destino. Se produce la detención de los transportistas y de quienes realizaban el desembarco; no así de los tripulantes de la embarcación. La embarcación tiene 8 metros de eslora y 3 metros de manga, con un motor fuera borda de 70 CV. La droga incautada arroja un peso neto de 1.700.675 gramos, con un índice de THC del 12,8 por 100.