Indemnización por retrasos aéreos: daños morales y materiales - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
D. Antonio G. R. interpuso demanda de reclamación de cantidad por importe de 43.235,56 euros contra la compañía aérea Trans World Airlines Incorporated (TWA), con fundamento en los daños materiales y morales sufridos como consecuencia del retraso de ocho horas padecido por el vuelo TWA 9400 que le trasladó desde el aeropuerto John Fitzgerald Kennedy de Nueva York a Barcelona, previa escala en Lisboa.