La inscripción registral de nacimiento y la paternidad fuera del matrimonio - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Habiéndose producido el nacimiento de una niña dentro del matrimonio de don JL y doña GM, la madre solicita que en la inscripción de nacimiento se haga constar a un tercero como padre, intentando así desvirtuar la eficacia probatoria de la presunción de paternidad que se establece a favor del marido.