Intervención provocada: condena al pago de las costas - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Don CDC interpone demanda de juicio ordinario contra una empresa constructora en reclamación de los desperfectos hallados en la vivienda adquirida, en concreto en lo que a la instalación del suelo de madera se refiere. La parte demandada, interesa se emplace a la empresa suministradora del material del suelo como agente de la construcción y ello en aplicación de lo establecido en el artículo 14 de la Ley de Enjuiciamiento Civil (LEC) en relación con la disposición adicional séptima de la Ley de Ordenación de la Edificación de 1999. Traída la entidad a los autos, comparece y se opone a la demanda, resultando absuelta en Sentencia, en la que se condenó a la empresa inicialmente demandada.