Concesión de premios para la investigación. Recurso administrativo. Medios telemáticos. Presupuestario - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Este supuesto práctico fue planteado el segundo ejercicio de la oposición de Gestión del Estado, promoción interna, convocatoria del 2007. El Instituto de Estudios Fiscales es un organismo autónomo adscrito al Ministerio de Economía y Hacienda, a través de la Secretaría de Estado de Hacienda y Presupuestos, que ejerce competencias, entre otros ámbitos, en información e investigación en materias relacionadas con la Hacienda Pública. El día 1 de junio de 2007 usted se encuentra adscrito a la unidad de apoyo de la dirección, asistiendo a las distintas unidades del organismo en las tareas de gestión que le son requeridas en cada momento. En el transcurso de su trabajo se le solicita su dictamen sobre las siguientes cuestiones: 1. Por una parte, se quieren conceder unos premios para el estudio e investigación en materia de Hacienda Pública que se otorgarán a los mejores trabajos que sean previamente presentados en materia de carácter fiscal y presupuestario. Con objeto de iniciar el diseño y desarrollo del proceso, se le solicita informe sobre las siguientes consideraciones: [...]