Seguro múltiple en una vivienda. Seguros del arrendador y del arrendatario. Prescripción de acciones - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Habiéndose producido unos daños en la vivienda propiedad de don Isaías FV cuando la misma se hallaba arrendada a la entidad «ASILA, SA». La compañía de seguros de la empresa reclama a la compañía aseguradora del propietario la parte proporcional a la cobertura, por entender que nos hallamos ante un supuesto de seguro múltiple.