Derecho al honor de persona jurídica. Opiniones manifestadas en un blog - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Habiéndose publicado en un blog del demandado información sobre la entidad actora, se publicó en el mismo comentarios de terceros, así como del propio demandado que, en ocasiones contestaba, en los que se formulaban valoraciones que violaban su derecho al honor, por lo que se interpuso demanda solicitando se declarase la intromisión ilegítima de su derecho al honor por las manifestaciones vertidas en la referida página web.