Tercería de mejor derecho: prelación de créditos y pólizas de préstamo - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Se interpone demanda de tercería de mejor derecho por el ejecutante de una letra de cambio reconocida en una sentencia de remate que ganó firmeza el 5 de abril de 2007 frente a un crédito derivado de una póliza de préstamo intervenida por fedatario mercantil al haberse formalizado con fecha anterior, el 7 de enero de 2007.