Agresión sexual y abusos sexuales - Páramo de Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
El día de la fecha, de un establecimiento de la localidad que regentaba AAA, como quiera que la menor BBB, que padece un retraso mental leve, que frecuentaba el lugar en unión de unas amigas, se quedó sola, aprovechó tal situación para, tras inmovilizarla atándole de pies y manos la tumbó y comenzó a realizarle tocamientos por todo el cuerpo tras subirle las ropas y bajarle el pantalón, y tapándole la boca para impedir que chillara, consiguiendo desatarse y marcharse. Los hechos se repitieron días después, volvió a realizarle tocamientos a la menor por todo el cuerpo tras encontrarla en un garaje próximo al local indicado, amenazándola otro día con violarla, diciéndole que la esperaba en su casa. La víctima es menor de 12 años, siendo AAA mayor de edad penal.