Sociedades anónimas. Impugnación de acuerdos y derecho de información - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
La Junta General Extraordinaria de la sociedad anónima XXX acordó la modificación, entre otros, del artículo de los Estatutos, relativo al domicilio social. En la citada Asamblea, Don XXX, accionista de la misma, realizó varias preguntas sobre el balance social y determinados estados financieros de la sociedad, que fueron contestadas de forma clara y concisa por el Administrador, quien, sin embargo, manifestó, molesto, que no era ni el foro ni la forma adecuada de explicar las citadas cuestiones en la celebración de una Junta cuyo único Punto del Orden del Día era el cambio del domicilio social de la empresa.