Juicio monitorio: competencia territorial - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
En el presente caso práctico, vamos a tratar tres supuestos (propiedad horizontal, sociedades y múltiples demandados) de determinación de la competencia territorial de procedimientos monitorios, en los que surge duda a la vista de la no ubicación del demandado en el territorio de la jurisdicción del Juzgado donde se interpone la solicitud.