El derecho a un juicio público en el proceso penal - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
David ha sido condenado como autor de un delito continuado de abusos sexuales a menores. Su letrado, una vez recibida la sentencia condenatoria, se plantea recurrirla en casación. El juicio fue celebrado a puerta cerrada sin que se dictara auto que así lo declarara, por lo que decide fundamentar uno de los motivos del recurso en esta circunstancia. Cuestiones planteadas: ¿Es viable que prospere el recurso?