El incendio de un vehículo estacionado como hecho de la circulación a efectos de su cobertura por el seguro obligatorio - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Habiéndose producido un incendio en un vehículo y habiendo dañado tal incendio a un vehículo contiguo o a una vivienda cercana, se plantea la cuestión de si dichos daños causados han de ser cubiertos por el seguro obligatorio de responsabilidad concertado, por tratarse de un hecho de la circulación, o queda excluido del mismo.