Delito contra la ordenación del territorio - Páramo De Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
La construcción de una vivienda en terreno no urbanizable por particular propietario del mismo, que pretende que se paralice la demolición acordada en la medida que puede ser legalizable la situación del terreno donde se encuentra la vivienda, y que considera que no es profesional de la construcción, no siéndole de aplicación la regulación penal que se aplica. Además indica que existen obras terminadas en la zona y que en las parcelaciones existen servicios públicos como agua o electricidad.