La convivencia de la esposa con tercero como causa de extinción de la atribución de la vivienda familiar - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Juan se divorció de mutuo acuerdo de su esposa en un proceso en el año 2001, en el cual la vivienda familiar fue atribuida en su uso a su esposa que era la encargada de la guarda y custodia del hijo menor de ambos. Juan ha tenido conocimiento de que su ex esposa desde hace un tiempo convive con una nueva pareja en el domicilio atribuido a ella y desea iniciar un proceso de modificación de medidas para poner fin a esa situación al entender que la aparición de esta convivencia es un elemento nuevo determinante, que le debe permitir accionar en relación con la atribución sobre la vivienda. Informar sobre las posibilidades de que la pretensión de Juan tenga éxito.