Contrato de cuenta corriente bancaria - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
El Banco notifica a Pepe la existencia de unos intereses por descubierto, así como la correspondiente comisión por dicha causa, al haber sido pasado al cobro el recibo del agua, y no disponer Pepe, en dicha fecha, de la cantidad necesaria.