Acumulación de acciones. Conflicto jurisdiccional: Caso práctico - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Por la empresa Rentar, S.L. se presentó demanda ante el Juzgado de lo Mercantil número 1 de Madrid demanda de juicio ordinario en reclamación de cantidad frente a la empresa Insttrant, S.L. y D. Ángel R.S. en calidad de administrador de la misma. Por el Juzgado de lo Mercantil al que le fue turnada la demanda se dictó resolución por la que se requería a la actora para que en el plazo de diez días subsanase el defecto de acumulación indebida de acciones debiendo atenerse a lo establecido en el artículo 86 ter de la Ley Orgánica del Poder Judicial (LOPJ). Transcurrido dicho plazo sin proceder a la subsanación de dicho defecto por el Juzgado de lo Mercantil se dictó resolución inadmitiendo a trámite la demanda y procediendo a su archivo. Por la demandante se interpuso el correspondiente recurso de apelación.