Libertad de expresión: límites: Caso práctico - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
El pasado mes de agosto, la hija de una famosa cantante sufrió agresiones de diversa índole como consecuencia del intento de robo producido en su casa por parte de una banda de inmigrantes. Una vez producidos los hechos, una de las agencias de prensa de la denominada prensa del corazón, se personó inmediatamente en la casa de la cantante, haciéndose eco del devenir de los hechos, publicando inmediatamente el siguiente texto en su página web, bajo el título «Sucesos-Robo. Detienen a una banda de delincuentes colombianos tras el robo perpetrado en casa de la famosa cantante Almudena», incluyendo el siguiente texto: «Detenidos seis inmigrantes ilegales de nacionalidad colombiana tras el asalto y robo a la casa de la cantante Almudena. La hija de la misma, de 15 años de edad, presenta heridas de diversa índole como consecuencia del forcejeo sufrido al ser objeto de agresiones sexuales por los citados individuos». Posteriormente, la citada agencia de prensa fue emitiendo diversos titulares sobre el estado de salud de la menor, a la que siempre se acompañaba el relato de la agresión sexual supuestamente sufrida por la hija de la cantante.