Condena en costas: limitación del artículo 394.3 de la LEC: Caso práctico - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Juan es un abogado que ha interpuesto una demanda de ejecución de títulos no judiciales y ha procedido a elaborar su minuta para presentarla al Juzgado para que le sean tasadas tales costas. Se plantea si puede hacer libremente su minuta al margen de las limitaciones previstas en la Ley de Enjuiciamiento Civil (LEC) en el artículo 394.3, o si debe minutar teniendo en cuenta tales límites. Entiende que existe en la materia un cierto vacío legal y desea saber a qué atenerse. Se solicita dar solución a tal duda.