Medidas cautelares: solicitud tras presentar recurso de apelación y competencia para su resolución: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Habiéndose dictado sentencia en primera instancia, y habiéndose presentado escrito de preparación de recurso de apelación contra la misma, seguidamente y tras haberse pronunciado el Tribunal sobre la preparación del mismo y emplazamiento de las partes por veinte días para su interposición, se presenta un nuevo escrito solicitando la adopción de medidas cautelares, denegando el Tribunal de Instancia su competencia para conocer de tales medidas y remitiendo al solicitante al Tribunal de Apelación.