Ejecución provisional de sentencias ilíquidas: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Habiéndose dictado sentencia en juicio de menor cuantía con reserva de liquidación, con posterioridad a la aprobación de la Ley de Enjuiciamiento Civil (LEC) de 2000, y habiendo sido la misma recurrida en apelación, se interesa por la parte actora su ejecución provisional, con arreglo a la regulación de la nueva Ley de Enjuiciamiento.