El aumento del capital social en las sociedades anónimas (II) - Bardají Muñoz, Luis (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Finalizamos con este artículo el trabajo iniciado en el número 58 de la Revista, dedicado a las modificaciones de los estatutos de las sociedades anónimas. Analizados en los artículos anteriores los cambios de denominación, domicilio y objeto, los requisitos generales de los aumentos de capital, nos adentramos en éste en diversas modalidades de aumento de capital según la naturaleza de la contraprestación.