¿Cabe apelación de la reposición? Caso práctico - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Juan es un abogado que dirige para su cliente un procedimiento de Ejecución de Títulos Judiciales ante un Juzgado de Primera Instancia de su localidad. En el seno de ese procedimiento, ha solicitado una determinada diligencia de ejecución de apremio sobre un bien en concreto, y le ha sido denegada por el Juzgado. Ha recurrido en reposición esa decisión, y se ha dictado Auto desestimatorio del recurso, y en el mismo se indica que contra este Auto ya no cabe recurso alguno. Juan no está de acuerdo con ello ya que entiende que la decisión adoptada y la resolución que la acoge son definitivas para él y por ello susceptibles de ser apeladas. Por ello, Juan ha decidido plantear el recurso de queja ante la Audiencia Provincial. Dar una respuesta razonada a la cuestión sobre si contra el Auto resolutorio del recurso de reposición cabe apelación, o no, y en qué casos cabría.