Jurisdicción: atribución de competencia en responsabilidad de funcionarios públicos en el ejercicio de su cargo: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Análisis y atribución a la jurisdicción civil o contencioso-administrativa de las acciones ejercitadas contra funcionarios por daños y perjuicios causados a terceros en el ejercicio de su cargo. Cuestiones planteadas: Jurisdicción civil: atribución de competencia en responsabilidad de funcionarios públicos en el ejercicio de su cargo.