Marcas. Marca renombrada: Caso práctico - Pérez Baile, Rubén (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
SIMANCAS S.A. comercializa un producto que ha adquirido un notable conocimiento y aceptación por los consumidores. Además, nos manifiesta que ha realizado grandes inversiones en publicidad y en I+D para el desarrollo del producto y su calidad, así como su adaptación a las exigencias de los consumidores. Nos pregunta si podrá proteger su producto (signo distintivo) como marca renombrada.