Contrato de compraventa de participaciones sociales: Formulario - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
En Madrid, a ....... de ....... de 2005 REUNIDOS DE UNA PARTE, D. ............, mayor de edad, de nacionalidad española, con domicilio en calle .......... número ........., Madrid, DNI/NIF ..............., y DE OTRA PARTE, D. ............, mayor de edad, de nacionalidad española, con domicilio en calle .......... número ........., Madrid, DNI/NIF ..............., INTERVIENEN El Sr. ........... en nombre y representación de la sociedad ............., S.L., constituida ante el Notario ...................., e inscrita en el Registro Mercantil de ..............., con CIF número B-............., domiciliada en la calle ........ número ........., en su calidad de Administrador Único de la sociedad, cargo para el que fue designado por tiempo indefinido en la escritura de constitución de la sociedad (en adelante el «VENDEDOR»). El Sr. ............, en su propio nombre y derecho (en adelante el «COMPRADOR»). EXPONEN I. Que el VENDEDOR es dueño en plena propiedad y dominio, con todos sus derechos y libre de cargas, de ciento treinta mil ciento ochenta y ocho participaciones sociales (130.188), números 1.487.114 a la 1.617.301, ambas incluidas, representativas de un 4,5295% del capital social, de 1 Euro de valor nominal cada una, de la sociedad ....................., S.L., una sociedad constituida ante el Notario de ................. (en adelante, la SOCIEDAD).