Propiedad horizontal: juntas de propietarios. Actas: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
En el presente caso práctico vamos a abordar la configuración legal de las actas de las Juntas de Propietarios de las Comunidades sometidas al régimen de Propiedad Horizontal, las causas habituales de impugnación por razones formales y la subsanabilidad de los defectos más habituales.