Algunos aspectos de la regulación de la Junta General de las Sociedades de Responsabilidad Limitada (III) - Bardají Muñoz, Luis (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
Continuamos en esta entrega con el análisis de los aspectos más importantes de la Junta General de las Sociedades de Responsabilidad Limitada, en lo concerniente a puntos tan relevantes como la adopción de acuerdos sociales, su documentación o certificación.