Tarjetas de crédito: sustracción: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
En el presente caso práctico se aborda el tratamiento legal y jurisprudencial de las consecuencias de la disposiciones que se realizan con tarjetas de crédito emitidas por las entidades de crédito después de su sustracción, antes y después de la notificación por el cliente, y a la vista de la valoración del comportamiento que dicho cliente ha tenido en la custodia de dicha tarjeta.