Contratos administrativos: Caso práctico - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
El Director General de Centros Docentes de la Comunidad de Madrid, en virtud de desconcentración acordada por el Consejero de Educación, saca a concurso, mediante procedimiento restringido y sin que hubiere existido anuncio indicativo alguno al respecto, conjuntamente, la elaboración del proyecto y ejecución de obras para la construcción de un centro docente con destino a la Educación Secundaria. El contrato se anuncia, exclusivamente, en el Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid (BOCM) el día 8 de enero de 2004. El Presupuesto del mismo se eleva a la cantidad de 6.500.000 euros y se otorga como plazo máximo de presentación de solicitudes de presentación hasta el día 14 de febrero de 2004.