Inmisiones acústicas: acciones ejercitables: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2004)
En un edificio dividido en pisos y sometido a régimen de propiedad horizontal, un propietario sufre de manera reiterada los ruidos que su vecino del piso inmediatamente superior realiza en su vivienda todas las noches moviendo muebles y poniendo la música a una altura excesiva.