Medidas cautelares: caución: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2004)
Se interpone demanda de juicio ordinario en reclamación de cantidad, solicitando mediante otrosí la adopción de la medida cautelar consistente en el embargo preventivo de los bienes de la entidad demandada; llegado el acto de vista, la parte demandada se opone a la adopción de las medidas en tanto la parte actora en su solicitud no realizó ofrecimiento alguno de caución, interesando la parte actora se permita la subsanación de tal requisito en la misma vista.