Profesores y centros docentes. Responsabilidad: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2004)
En el presente caso, se plantean los diversos supuestos de responsabilidad de los docentes, de los centros en los que imparten clases y de los progenitores en el iter temporal de entrada al centro, salida del mismo, y transporte escolar, ello en relación a los daños que puedan sufrir los escolares así como los daños que los propios escolares puedan causar a terceros.